DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Inhalte

Als Dienstanbieter sind wir gemäß § 7 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Diese Inhalte dienen im Übrigen nur Informationszwecken und können eine Beratung nicht ersetzen. Mit der reinen Nutzung dieser Webseite kommt keinerlei Vertragsverhältnis zwischen dem Nutzer und dem Dienstanbieter zustande. Gleiches gilt auch für die Kontaktaufnahme über das E-Mail-Formular.

Im Übrigen sind wir nicht verpflichtet, von dieser Webseite übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Unsere Verpflichtungen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben auch im Falle unserer Nichtverantwortlichkeit nach den §§ 8 bis 10 TMG unberührt.

Externe Links

Unser Angebot kann Verweise auf externe Webseiten Dritter (Links) enthalten. Auf die Inhalte externer Webseiten haben wir keinen Einfluss. Deshalb können wird für die Inhalte auf diesen externen Webseiten auch keine Haftung übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Webseiten ist der jeweilige Dienstanbieter selbst verantwortlich. Sofern uns Rechtsverletzungen auf verlinkten Webseiten bekannt oder angezeigt werden, werden wir die entsprechende Verlinkung sofort entfernen.

Urheberrecht

Diese Webseite unterliegt dem deutschen Urheber- und Leistungsschutzrecht. Diese Rechte liegen beim Dienstanbieter.Sofern Inhalte auf dieser Seite nicht vom Dienstanbieter selbst erstellt wurden, wurden die Rechte Dritter beachtet.

Datenschutz

Alle auf dieser Website genannten Personen widersprechen hiermit jeder kommerziellen Verwendung und Weitergabe ihrer Daten (vgl. § 28 BDSG).

Personenbezogene Daten

Grundsätzlich ist unsere Webseite ohne eine Eingabe personenbezogener Daten nutzbar.

Innerhalb dieser Internetpräsenz besteht jedoch die Möglichkeit, der Firma Purnhagen-Immobilien, Uwe Purnhagen, personenbezogene Daten zu übermitteln. „Personenbezogene Daten“ sind Informationen, die genutzt werden können, um Ihre Identität zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie Ihr Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummer, Email-Adresse. Hinsichtlich Ihrer personenbezogenen Daten weisen wir darauf hin, dass diese nach Maßgabe der anwendbaren Datenschutzbestimmungen gespeichert und/oder übertragen werden. Wir verwenden die Daten jedoch nur für den einen Zweck, für den sie uns überlassen wurden.

Im Übrigen werden personenbezogene Daten absolut vertraulich behandelt und nur mit gesonderter Zustimmung an Dritte weitergeleitet. Wir weisen Sie ausdrücklich darauf hin, dass der Datenschutz in offenen Netzen wie dem Internet nach dem derzeitigem Stand der Technik nicht vollständig gewährleistet werden kann. Ihr Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen, wissen wir zu schätzen und wenden äußerste Sorgfalt an, um Ihre persönlichen Angaben zu schützen. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Sie erreichen uns unter den auf dieser Seite genannten Kontaktmöglichkeiten.

Cookies

Diese Internetseiten verwenden an mehreren Stellen gegebenenfalls so genannte Cookies. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren.